• Value One バリューワン 八千代16号店

当社ホームページ https://www.value-one.net当店はお客様の笑顔を見る事をモットーとしております。取り扱っている車は全車がお買得価格!もちろんアフターフォローもお任せ下さい。

Value One バリューワン 八千代16号店

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1163
TEL 0078-6042-1843
FAX 047-409-8182
定休日 水曜日 第1・第3火曜日 年末年始店休12月27日〜1月3日

三菱デリカD:5を購入したユーザー べべ

先日デリカD5を購入させていただきました。最高の相棒に出会えたと思います!心からの親切な対応本当にありがとうございましたm(__)m

レビュー投稿有難う御座います。ご来店頂いた日から、ご納車までお忙しい中時間を作ってご協力頂き当社も非常に作業が行いやすく助かりました。有難う御座います。このような高評価に恥の無いよう、今後とも精進していきます。お店まで遠いいとは思いますが、お車の事であれば何でもご相談に乗れますので何かあった際は御頼りください!今後も引き続きよろしくお願い致します!

フリード G エアロ 買取直販 両側パワースライドドア バックカメラ オートライト HIDライト KENWOOD360度録画ドラレコ フルセグ ETC スマートキー 純正アルミ ハーフレザー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 買取直販 1オーナー パナソニックフローティングナビ フルセグ Bluetooth DVD LEDライト KYBショック Weds18インチAW 社外スモークテールランプ

デリカD:5 G パワーパッケージ 両側自動ドア バックカメラ スマートキー クルーズコントロール ETC ケンウッドナビ フルセグ DVD再生 4WD

ゴルフ GTI アディダス ユーザー買い取り車両走行30000キロ代 アディダス専用インテリア ゴルフボール型シフトノブ 専用エンブレム 専用スポーツシート 専用18インチAW 社外ナビ Bleutoothオーディオ 地デジTV

インサイトエクスクルーシブ XL インターナビセレクト 買取直販 本革シート 本革巻きステアリング シートヒーター ETC パドルシフト HIDライト サイドエアバッグ バックカメラ スマートキー クルコン

エブリイワゴン PZターボ 買取直販 ワンオーナー 禁煙車両 社外ナビ Bluetoothオーディオ パワースライドドア デジタルインナーミラー ETC キーレス 社外アルミ

ハイゼットトラック スタンダード トリパル 走行充電サブバッテリーシステム ロフトベッドソファーベッド 網戸付き窓 LEDダウンライトAC電源 シェルタードアきーレス リフトアップ チッピング塗装仕上げ ディスプレイオーディオ

ジムニー XG 2.5インチリフトUPコイル&ロングショック MOTER−FARM PXCフロントバンパー 5MT EURO−STYLEリアバンパー FUJITSUBOセンターW出しマフラー 筆記体エンブレム

ジムニー ランドベンチャー 全塗装済み車両 グレーベージュ リフトアップ ボディリフト ロングショック リビルトタービン換装渡 Fスクエアバンパー スポーツマフラー Rチューブバンパー 新品ウッドステアリング シートカバー

ジムニー ランドベンチャー 5MT 2インチボディリフト 社外マフラー 社外ロールバー カラーフィルム 断熱フィルム シートカバー 社外ステアリング ETC Bluetoothオーディオ 全塗装車 チューブバンパー