加東市、加西市、西脇市、小野市、多可郡で中古車をお探しなら当店へ展示場も増設を行っております♪ご希望のお車を全国からお調べすることも可能です♪♪また、買取だけではなく下取り強化も行っております♪車を売るのも買うのもガリバーにお任せください!
トヨタクラウンを購入したユーザー ひろ34
投稿日:2019年02月05日 18:36
ひろ34様この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後も継続してご利用して頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します^^
日産ノートを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2019年02月03日 18:24
対応がすごくよかったです!!また、利用をしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になり誠にありがとうございます^^今回が2台目のご成約となり、私としましても非常に有難く、嬉しい限りでございます。またお店の方に来られると思いますので、その時にお話ししましょう!この度は誠にありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー まーさ
投稿日:2019年12月07日 18:35
車自体は、すごく良いのですが納車まで時間がかかるイメージでした。 レビューを詳しく見る
このたびは当社の在庫コペンをご成約頂き、誠にありがとうございます。書類の段取りでまーさ様にはお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。合わせて、後納車までにお時間も頂戴し、ありがとうございます。ご納車時には大変満足いただけて光栄でござ…
ホンダフリードを購入したユーザー こうーちん
投稿日:2019年02月03日 16:45
今回は希望通りの車両を探すと言う方法でご提案頂き本当に満足いく車を買うことが出来ました。自宅からは少し距離がありますが、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こうーちん様この度は貴重なお時間の中、足を運んで頂き誠にありがとうございました。ご満足頂ける車両が見つかって、私としましてもお役に立てたという喜びでいっぱいでございます^^今後ともご紹介も含めて是非ともお待ちしておりますので、いつでもご連絡下さい…
ホンダオデッセイを購入したユーザー なつ
投稿日:2019年02月07日 17:15
家が近いのでよく通るのですが、行ってみてよかった!!ほしい車見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。店頭に展示しておりますお車達は割と早いスピードで変わっております。また、気になる車両を見かけましたら是非お立ち寄りください^^お見積りさせて頂きます^^笑今後とも宜しくお願い致します^^
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー まぐろ
投稿日:2019年02月05日 13:34
すごく、安かったです!下取りも申し分なしです笑 レビューを詳しく見る
この度はアウトランダーをご購入頂き誠にありがとうございました。下取りの価格にご満足頂き良かったです。今後も何かございましたらご連絡の程宜しくお願い致します。