スバルステラを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2020年09月20日 10:59
高評価誠にありがとうございます!ご納車後のこれからが本当のお付き合いだと思いますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタラクティスを購入したユーザー イガチャン
投稿日:2020年05月25日 15:10
選択肢が多い。説明が親切。対応が早い。イメージしていた車がすぐ入手できました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。乗り心地は以前のお車と比べていかがでしょうか。今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー FINO
投稿日:2017年09月24日 18:14
説明が分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
今回はガリバー39号北見店でのご購入ありがとうございます。何かお車の事でお困りの際は、店舗にお声かけて頂ければと思いますので宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ぽんず
投稿日:2020年08月11日 14:49
非常に満足できました。ご担当者さんに大変お世話になりました。車の知識が私自身全くない中、ご丁寧に説明していただきました。北見市内、色々な中古車を回りましたが、やはりガリバーさんが一番親切で良… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。少しでもお車選びのお役に立つことができ大変嬉しく思います。お車について、お車以外の事でも遠慮なくお気軽にご連絡いただければと思っております。これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとう…
その他他 *を購入したユーザー ぽん
投稿日:2017年08月13日 16:28
一番高く買い取ってもらえた レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。今後も高い買取を目指し努力させていただきます!!今後ともよろしくお願いします!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年08月11日 15:15
ガリバーで良かったです。希望していた車種を想定していた価格で購入出来て満足しています。 レビューを詳しく見る
ご納車後が本当のお付き合いだと思っておりますので、今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!