ホンダオデッセイを購入したユーザー シンちゃん
投稿日:2017年02月17日 19:37
今回はガリバー39号北見店でのご購入有難うございます。お車のご不明な点などあればいつでも店舗にご連絡頂ければと思います。
スバルエクシーガを購入したユーザー コバ
投稿日:2020年09月07日 15:08
対応が非常によく、契約後の対応もスムーズで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。 何かありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。これからもガリバーを末永くよろしくお願いいたします。
トヨタイストを購入したユーザー 妃雪
投稿日:2020年09月07日 15:27
3年前の中古車ですが、ライトのカバーも磨いてくださり、ワックスもかけてくださり手間をかけて頂きました。車のナンバーも偶然とはいえ気に入っています。対応も親切・丁寧で納得のいくまで悦明してくだ… レビューを詳しく見る
妃雪様、この度はご購入いただき本当にありがとうございました。そしてご納車おめでとうございます。私達のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもサービス精神を大切にしていきたいと思っております。またお車の事でご相談等ございましたらいつ…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2020年08月11日 15:06
店員さんがいい。納車が早く店員さんが親切でした。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます!何かございましたらお気軽にご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2020年09月07日 14:56
ひとめぼれ。店頭に展示されていたのをみて、ひとめぼれしました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、またご納車ありがとうございます! お車はご納車されてからがお付き合いの始まりになります。 今後長くお付き合いいただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タクミ
投稿日:2017年10月27日 14:18
すぐに車が決まり、納車できたことが満足です。 レビューを詳しく見る
今回はガリバー39号北見店でのご購入ありがとうございます。何かお車の事でお困りの際は、店舗にお声かけて頂ければと思いますので宜しくお願いします。