トヨタラッシュを購入したユーザー てつ
投稿日:2020年09月05日 16:57
てつさん!!高評価誠にありがとうございます!!早いですね、もう10年のお付き合いになるんですね。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー リムノア
投稿日:2020年06月09日 11:25
店員さんが質問にもきちんと答えてくれて分からないことも聞きやすかったので安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!また、ご納車おめでとうございます!!10年保証が付いておりますし、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!些細な事でも何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!
マツダCX−5を購入したユーザー あみ
投稿日:2020年07月21日 13:35
納車が早かった。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー北見端野店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また何か気になる点がございましたらご連絡お願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー サトエミ
投稿日:2020年06月27日 12:29
良い車を安価で買えました!! レビューを詳しく見る
サトエミ様ご納車おめでとうございます。サトエミ様のご希望に添えた金額のお車をご提案する事ができ良かったです。またお車の事で何かございましたらご連絡ください。この度はご購入ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー パパ
投稿日:2017年11月21日 18:25
対応の早さ、すごく分かりやすい説明など、遠くから足を伸ばしてきたかいがある!と思わせてくれる人達ばかりでガリバーで買って本当に良かったと思いました。スタッフさんの笑顔もイイです!!次の買い替… レビューを詳しく見る
今回はガリバー39号北見店のご利用有難うございます。 お客様のご要望に応えてご満足頂き店舗一同喜んでいます。 お車の事でご不明な事があればガリバー北見店へお声をかけて頂ければと思います。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー 三浦
投稿日:2020年06月09日 11:23
よかった レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました! 遠方という事で現車を見ずにご購入といった形でしたが、ご満足いただけたでしょうか? 今後ともよろしくお願いいたします。