マツダプレマシーを購入したユーザー プレマシーKK
投稿日:2022年06月05日 19:25
この度は、初めての当店のご利用、誠にありがとうございます。また、このような高い評価をお付けいただき、スタッフ一同励みになります!お車のことで、お困りごとがあればいつでもご連絡ください!
ジャガーFタイプを購入したユーザー ゆうさく
投稿日:2023年03月13日 18:41
丁寧な対応に感謝致します。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。 運転席に座られた際、とてもお似合いでした。 たくさん思い出作ってくださいね。 少しお店は遠いですが全国のガリバー店舗でアフター対応いたしますので今後とも末長くよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー sakuvitsgrmn
投稿日:2022年07月18日 11:19
丁寧なご対応ありがとうございました。希少な車でしたが、遠方から買いに来てよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご利用、誠にありがとうございました。高い評価をいただき、誠にありがとうございます。アフターについても、お近くの店舗でご対応可能ですので、いつでもご相談ください!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ニューマッシュルーム
投稿日:2022年07月18日 11:30
いい車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご利用、誠にありがとうございました。久々のマイカー楽しんでください!お困りごとがあれば、いつでもご連絡ください!
メルセデスAMGGLCを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年04月24日 13:20
購入してよかったです。とても親切、丁寧で車にも詳しく嫌な感じが全くしなかったです。余分なセールスがなかったのですごくストレスフリーでした。わがままを聞いてもらいましてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
T.Kさまこの度は、当店のご利用誠にありがとうございます。また、このような高い評価をおつけいただき、ありがとうございます。遠方からのご利用ですが、お困りごとがございましたら、全国のガリバー店舗、または当店までご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー SKアクア
投稿日:2022年05月21日 19:46
状態も良く、自分たちの好みの色の素敵な車を見つけつことが出来ました。ありがとうございました。充実した車旅を楽しむことが出来そうです。 レビューを詳しく見る
ご希望の色のお車を見つけるお手伝いができ、良かったです。ドライブ楽しんでくださいね!何かお困りごとがあれば、いつでもご連絡ください!