BMWZ4を購入したユーザー BM FREAK
投稿日:2022年02月12日 16:48
この度はお車のご納車おめでとうございました。探していた車が当店で見つかりよかったです。今後とも末長く宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ABC
投稿日:2017年11月05日 13:23
優しそうな女性スタッフに対応してもらいました。丁寧に対応してもらいました。ほしい車が買えて満足です! レビューを詳しく見る
ABC様今回は、当店をご利用頂いて誠にありがとうございました。大変お安くなっているお車でしたので、ご満足頂けて当店スタッフ一同大変嬉しく思います。特に担当しました女性スタッフも、同い年のお客様にオススメの車を乗って頂けるということで、大変喜んでい…
トヨタポルテを購入したユーザー テツ
投稿日:2023年05月06日 11:18
日常使いにとても便利な車。愛知トヨタ限定車と言うことで内装がとても華やかで良かったです。 レビューを詳しく見る
テツ様この度は当店でラ・ポルテをご購入いただき誠にありがとうございました。珍しい限定車をお買い得にご案内できてよかったです。気分も鮮やかに毎日いいカーライフにして下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー タント9
投稿日:2021年08月22日 13:10
親切で丁寧な対応をしてくれる店です。店舗訪問の予約から納車までとてもスムーズでした!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約頂き誠にありがとうございます!また、遠い中足を運んで頂き誠にありがとうございました。これからお車の事で何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー YoshiDrao
投稿日:2023年03月23日 17:49
素敵なクルマを素敵な係員さんに紹介していただき、満足なクルマに買い替える事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー チェリーボーイ
投稿日:2021年03月26日 16:38
スムーズに納車までいけました。車両もキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございます。書類のご協力もあり、スムーズにご納車までいけました。お車でご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。