BMW他 BMWを購入したユーザー YoshiDrao
投稿日:2023年03月23日 17:49
この度はご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産フィガロを購入したユーザー 森のくまさん
投稿日:2019年05月18日 12:02
数少ない車であったが営業の方が親身になって話を聞いてくれ、一生懸命探してくれました。他のスタッフの対応も良く、気持ちよく車を買うことができたのでとても良かったです。車もピカピカで大満足です!… レビューを詳しく見る
森のくまさん様この度はご購入いただきありがとうございます。ご希望の1台をお探しすることができ嬉しいです!また春日井店にきてくださいね!
メルセデスAMGSクラスを購入したユーザー りょーいち
投稿日:2023年05月30日 14:57
遠方からの問い合わせでの購入でしたがきっちりとご説明や連絡をいただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの当店のご利用誠にありがとうございます。お車のことで、お困りごとがありましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダフリードを購入したユーザー KMフリード
投稿日:2022年04月24日 18:10
丁寧にご対応頂き、良い車が購入できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、初めての当店のご利用、誠にありがとうございます。 家族でお出かけにたくさん使ってくださいね! お車のことで、お困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー GARIBA
投稿日:2021年07月22日 16:25
急遽車が必要になったので予約もせずにお店に立ち寄ったのですが、迅速に対応してくれて非常に助かりました!手続きもわかりやすく丁寧に対応してくれたので、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きまして誠にありがとうございます。お車気に入って頂けて私としても嬉しく思います!これから何かありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー タンクカスタム,,,,
投稿日:2021年03月23日 12:49
こちらの質問にもご丁寧に回答頂けたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。今後とも宜しくお願い致します。