トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスリキ
投稿日:2021年04月09日 19:13
遠方からのご契約ありがとうございました。 修理や、お困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。 また、お近くのガリバーでも対応可能です。 お気軽にお尋ねください。 この度は、ご納車おめでとうございます。
ダイハツミライースを購入したユーザー よし
投稿日:2023年04月24日 13:12
孫たちの保育園送迎を今まで頑張ってくれたお礼に母(祖母)へプレゼント。安心装備がされておりこれからも安心して乗っていけそうです。副店長さんに感謝です。 レビューを詳しく見る
よしさまこの度は、当店のご利用誠にありがとうございます。お母様も喜んでいただけたようで、何よりでございます。お車のことで、お困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください
BMWZ4を購入したユーザー BM FREAK
投稿日:2022年02月12日 16:48
探していた車がこのお店にありました。担当してくれたスタッフさんが丁寧で気持ちの良い対応をして下さいました。また、機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございました。探していた車が当店で見つかりよかったです。今後とも末長く宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー KMフリード
投稿日:2022年04月24日 18:10
丁寧にご対応頂き、良い車が購入できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、初めての当店のご利用、誠にありがとうございます。 家族でお出かけにたくさん使ってくださいね! お車のことで、お困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください。
スズキスイフトを購入したユーザー appi728
投稿日:2021年04月09日 20:08
車が買えてよかった!事故しないよう日々安全運転を心がけます!! レビューを詳しく見る
appi728様 この度はご納車おめでとうございます。初めての車がミッションの車、運転慣れるまで大変かもしれませんが頑張ってください!!今後ともよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー bigTaka
投稿日:2023年03月23日 16:50
近所で理想の車に出会えてラッキーでした。対応も丁寧で良かったです。今後のサポートにも期待しています。満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。なかなか見つからない一台が当店にありよかったです!!!乗りたくてもなかなか乗れない一台、大切に長い間乗っていただけると嬉しいです。また、何かございましたらお気楽にご来店下さいませ。今後ともよ…