トヨタライズを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年11月09日 21:28
この度は、ライズのご購入ありがとうございました。また、お車のことで何か困りごとがございましたらいつでもお問い合わせください。よろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー 慎太郎
投稿日:2022年11月24日 15:59
最後までご丁寧な対応ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店での2台目のご購入ありがとうざいました。遠方に行かれるとのことですが、ガリバーは全国にございます。お車の方を安心して乗っていただくために、お困りごとがあればいつでもご連絡ください。最寄りのガリバーでの対応も可能ですが、今後ともガリバー…
ホンダオデッセイを購入したユーザー テツヤ_
投稿日:2017年10月12日 09:50
ありがとうございました!また来ます! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。納車時喜んでいただけて嬉しかったです!これからも末永くよろしくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ST_
投稿日:2017年11月30日 11:02
半分諦ていた車がかなり満足の行く価格で買えました! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご希望に添えるおクルマをご提案できとても良かったです!!今後共ガリバーをよろしくお願いたします。新しいおクルマとともに楽しい安全なカーライフをお過ごしください!
ダイハツタントを購入したユーザー ふじ
投稿日:2017年10月22日 18:36
背の高いボックス型の軽自動車を探しに行きましたが希望通りの車に巡り会えて嬉しく思っています。店員さんのていねいで親切な接待のおかげです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。喜んでいただけたこととても嬉しく思います!!楽しく安全運転で新しいお車のカーライフをお楽しみください!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー クマ_
投稿日:2017年10月28日 16:28
家族と相談をして納得の行く買い物ができました。また機会があったら行きます。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。一緒に愛車探しに携われたこと、ご納車の際に喜んでくださったこととても嬉しかったです!!これらかのカーライフ安全なドライブでお楽しみください!!色々なところ…