スズキMRワゴンWitを購入したユーザー MIHO.MSJUDO
投稿日:2020年11月28日 11:38
MIHO.MSJUDO様この度はガリバー岐阜県庁前店をご利用いただき誠にありがとうございます!!今後とも宜しくお願いします!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー シミシミ0025
投稿日:2020年10月09日 16:01
とても対応が良く、アットホームな感じ。多くの方の利用をしている人だと感じました。今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー岐阜県庁前店をご利用いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
マツダロードスターを購入したユーザー イエモンabc
投稿日:2022年02月25日 12:51
初めての中古車で不安な点がありましたが、親身に説明してくれた。車の状態も良く非常に満足している。 レビューを詳しく見る
イエモンabc様 この度は当店にてロードスターをご購入いただき誠にありがとうございました。納車後も快適なカーライフをお送りいただけますようサポートさせていただきます。今後共ガリバー岐阜県庁前店をよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー そーまちゃん
投稿日:2021年03月16日 10:59
車のことが全くわからない私に丁寧に説明していただけました。とっても良かったです!! レビューを詳しく見る
そーまちゃん様この度はガリバー岐阜県庁前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事ご納車できたことを心より嬉しく思います。こらから初めてのカーライフ生活楽しんでくださいね!!素敵なお車のある生活となりますように!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マツ
投稿日:2022年08月31日 20:27
色々と助かりました レビューを詳しく見る
マツ様この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後も快適なカーライフをお送りいただけますよう、サポートさせていただきます。何かございましたらいつでもお声がけ下さいませ。今後ともガリバー岐阜県庁前店をよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー なりそん
投稿日:2022年09月21日 12:17
対応が良かった レビューを詳しく見る
なりそん様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、担当も大変喜んでおります。 ご納車後も何かございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さい。 今後もガリバー岐阜県庁前店をよろしくお願いします。