4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー まさと
投稿日:2017年07月18日 15:33
日産エクストレイルを購入したユーザー シラトリ
投稿日:2017年08月16日 14:03
真摯な対応をしていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ.
投稿日:2017年03月12日 09:53
店の対応が良かった。また買いたい レビューを詳しく見る
今回は当店でのご購入、誠にありがとうございました。 当店のスタッフの対応を気に入っていただけたようで私共としましても、嬉しい限りでございます。 また買いたいの貴重なお言葉までいただきまして、誠に感謝しかございません。今後とも是非ともよろしくお願い…
三菱コルトを購入したユーザー しょうやん
投稿日:2017年07月18日 15:15
希望の条件の車を見つけれて良かったです!!金額、色もぴったりでした!! レビューを詳しく見る
しょうやん様!今回はお車のご購入ありがとうございました!!ご希望のお車見つけれてよかったですね!!またお車のことで何かありましたら、スタッフ一同いつでもご来店、ご連絡お待ちしております!!!!
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー あやちん
投稿日:2017年02月17日 19:50
見た目がかっこいいです!店長さんの対応がとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。店長をはじめ、お店の雰囲気や何よりも当店のジープをお気に入りいただき、大変嬉しく思います。また何かございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ma-coffee
投稿日:2017年08月16日 13:59
副店長さんから購入しました。親切丁寧な対応で良かったです!!スタッフの皆様、いつも笑顔で来店しやすかったです。次回も是非、ガリバーさんで購入したいです!! レビューを詳しく見る
ma-cofee様!!今回はお車のご購入ありがとうございます!!お車の調子はいかがでしょうか?スタッフ一同、明るく、笑顔で丁寧な接客をこころがけていまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!納車時のお車を乗り出した時の姿もバシッと決ま…