ホンダライフを購入したユーザー いそ
投稿日:2018年03月07日 14:41
今回はガリバー久喜店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。今後ご相談などございましたらお気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年03月03日 17:04
引っ越しで車が必要になり、急にお願いしましたが、予算にも応じて頂き、その他も丁寧に対応して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
今回はガリバー久喜店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。スライドドアで色々とお悩みになっており、ご購入頂いたフリードはジャストサイズで使い勝手もいいかと思います。是非今後の生活にお役立て下さい。
日産ノートを購入したユーザー キョウ
投稿日:2021年04月25日 15:19
対応の早さ。転職して通勤用の車の買い替えのため相談したところ、こちらの希望の車をすぐにピックアップしてくれたので購入までスムーズでした。接客も丁寧、親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
ガリバー久喜店をご利用頂き誠に有り難うございました。使いやすい一台が見つかり良かったです。今後のカーライフを是非楽しんで下さい♪
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー M.T.505
投稿日:2020年10月24日 19:54
評判以上にガリバーは良かった。とても親切でした。 レビューを詳しく見る
M.T.505様、この度は数多くある中古車販売店よりガリバー久喜店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。我々ガリバー久喜店はご納車させていただいた後から本当のお付き合いが始まると考えております。何かお車のことでお困りのことやご不安なこと…
日産ジュークを購入したユーザー TM
投稿日:2021年02月05日 19:21
とっても優しくて、話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからもお客様の快適なカーライフのサポートができるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー パンダ
投稿日:2018年03月10日 17:06
担当の方が非常に丁寧な対応をしていただきました。納車までスピーディーな対応で満足です。 レビューを詳しく見る
パンダ様、この度は県外からお車ご購入誠に有り難うございました。書類等のご協力本当に有り難うございました。パンダ様のご協力があったからこそ段取り良くご納車出来ました。今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。