ホンダフリードを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年03月03日 17:04
今回はガリバー久喜店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。スライドドアで色々とお悩みになっており、ご購入頂いたフリードはジャストサイズで使い勝手もいいかと思います。是非今後の生活にお役立て下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー パンダ
投稿日:2018年03月10日 17:06
担当の方が非常に丁寧な対応をしていただきました。納車までスピーディーな対応で満足です。 レビューを詳しく見る
パンダ様、この度は県外からお車ご購入誠に有り難うございました。書類等のご協力本当に有り難うございました。パンダ様のご協力があったからこそ段取り良くご納車出来ました。今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー 仁
投稿日:2018年03月08日 20:03
カーナビの取り替えなど、色々頼んだが、しっかり行ってくれた! レビューを詳しく見る
ガリバー久喜店をご利用頂き誠に有り難うございました。気に入った一台が見つかり良かったです。今後のカーライフを是非楽しんで下さい♪
日産ジュークを購入したユーザー TM
投稿日:2021年02月05日 19:21
とっても優しくて、話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからもお客様の快適なカーライフのサポートができるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー heavy1008
投稿日:2020年11月01日 16:18
店の雰囲気も接客もよかった レビューを詳しく見る
heavy1008様、この度はガリバー久喜店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。これから、お車のことで悩み事や相談があればぜひいつでもお気軽にご相談、お立ち寄りください。心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 加須のカー娘
投稿日:2018年03月10日 13:44
新車みたい!セカンドカー購入致しました。乗れればいいと軽い気持ちで来店しましたが店長様の熱心提案、接客に触れ来店当日に購入。正直、車を見るまで不安でしたが奥さんの『新車みたい』の一言に買って… レビューを詳しく見る
加須のカー娘様、この度はお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。最終的に奥様が気に入って頂き本当に良かったです!!!これで奥様もお子様の為、普段の街乗りとして大活躍出来ますね!保険もお任せ頂き有り難うござます。何かございましたらお気軽にお声掛け下さ…