4.6
ホンダZを購入したユーザー Hiro
投稿日:2019年01月07日 19:43
スズキジムニーを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2018年05月18日 20:50
希望にそった車を見つけてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でジムニーのご購入ありがとうございました! お気に入りの一台が見つかるととても嬉しいですよね♪ これからもガリバー新川インター店をよろしくお願いします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー シンスケ
投稿日:2017年09月05日 18:41
希望通りの金額内で購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。大切なお車選びに際して無理なくご満足いただけたこと嬉しく思います。これからまたお車のことでなにかございましたら、是非お気軽にお声掛けいただければ幸いです。今後とも何卒よろしくお願いいたします!
マツダアクセラを購入したユーザー ちむお
投稿日:2017年06月10日 20:34
親切な対応をして下さり、感謝です。お早い対応!うれしいです!沢山ドライブします。 レビューを詳しく見る
ちむおさん、アクセラのご購入ありがとうございました!これからの季節、ぜひ北海道の大自然をドライブで堪能してはいかがでしょうか? ドライブの報告、待っております笑
マツダキャロルを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2017年10月09日 11:05
対応されたお姉さんが良かった。安心できた。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度はキャロルご購入誠にありがとうございました。 お車のご購入にあたり、担当とおはなしさせていただくなかで、ご安心していただけたことが何よりだと思います。今後ともご安心してお車を乗っていただけるようにアフターサービスなどもしっかりと…
スズキワゴンRを購入したユーザー Jin
投稿日:2018年07月28日 15:55
親切でわかりやすかった。初めての車だったのでわからないことだらけでしたが、親切でわかりやすく親身になって相談に乗ってもらうことができ、とても満足です。 レビューを詳しく見る
Jin様、当店でのワゴンRのご購入誠にありがとうございました!初めてのお車で何かと心配なこともあるかと思います。何かお困りの際はいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します!