4.6
スバルレガシィB4を購入したユーザー しょー
投稿日:2019年01月01日 18:40
スズキアルトラパンを購入したユーザー モンモン
投稿日:2018年05月18日 20:48
うさぎがいっぱいで大変気にいりました。お店の対応もよくてお買得な買い物が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
モンモンさん、今回は当店でラパンのご購入ありがとうございました!ラパンはとても可愛らしいお車ですよね。大切に乗ってあげてください。今後もよろしくお願いいたします!!
日産デイズを購入したユーザー きいちゃん
投稿日:2018年06月20日 16:47
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
きいちゃん様、先日はデイズのご購入誠にありがとうございました!これからも宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ボルカ
投稿日:2018年09月14日 10:46
思っていたよりも綺麗な車でした。またお願いします。 レビューを詳しく見る
ボルカ様、この度は当店でのパジェロミニのご購入ありがとうございました!素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。今後も精一杯励みますので、どうぞよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2017年07月22日 16:16
新型プリウスあったのがビックリしました。good job!!! レビューを詳しく見る
この度は当店で新型プリウスをご購入いただきありがとうございました! ガリバーでは高年式、状態の良い車でもたくさん扱っておりますよ♪ 今後ともよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ユースケ
投稿日:2018年02月02日 11:55
親切で好感もてました。妻に付き添い来店しました。説明がわかりやすく、丁寧にして頂き、ストレスも全く感じませんでした。対応に感謝です。店内の他のスタッフも娘に親切にして頂き嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
このような高評価ありがとうございます。お客様の為になるよう今後も営業していきます。何かございましたらお気軽にご相談下さい。道路状況の悪い日が多いのでお気をつけて運転してください。この度はご購入誠にありがとうございました。