4.6
ホンダフィットを購入したユーザー yajirobe
投稿日:2018年09月20日 10:07
スズキジムニーを購入したユーザー まめころ
投稿日:2018年03月14日 16:25
希望通りの車でした。お値段は少し高めですがキレイです。納車日まで少しかかったかな。早めの日程で提示されると、”すごく待った”と思ってしまうので、少し多めに伝えてもらえると良かったかも。 レビューを詳しく見る
まめころ様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当初にご予定よりご納車が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後ははっきりしたスケジュールをご呈示するよう努めさせていただきます。また、貴重なご意見をありがとうござ…
日産フェアレディZを購入したユーザー Z
投稿日:2018年02月27日 18:34
思っていた以上の買物ができました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
Z様この度はフェアレディZのご購入誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。今後とも是非よろしくお願いいたします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー シンスケ
投稿日:2017年09月05日 18:41
希望通りの金額内で購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。大切なお車選びに際して無理なくご満足いただけたこと嬉しく思います。これからまたお車のことでなにかございましたら、是非お気軽にお声掛けいただければ幸いです。今後とも何卒よろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー DM
投稿日:2018年04月30日 20:20
既存のキズ、へこみについてどのように対応するか、どのような形で保険をつけるかについて分かりやすく説明をいただけた。大変安価で購入できたので満足です。 レビューを詳しく見る
DMさん、今回は当店でプリウスのご購入ありがとうございました!また、説明にも納得いただけたようで私たちも嬉しいです。今後ともガリバー新川インター店をよろしくお願いいたします!!!
トヨタbBを購入したユーザー キムタ
投稿日:2018年07月15日 12:14
色々とわかりやすく説明してもらえて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
キムタさん、今回は当店でbBのご購入ありがとうございました! また、このような高評価をいただけて私たちスタッフも嬉しいです!!今後とも当店をよろしくお願いいたします!