1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー タント○
投稿日:2020年08月29日 15:54
この後のカーライフ全力サポート!今後ともよろしくお願いします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2017年09月20日 13:05
ていねいに説明していただき、早く決めることができました。 レビューを詳しく見る
ココア様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。わかりやすい説明を心がけておりまして、そのように感じていただけたのであれば幸いです。アフターサービスも充実しておりますので、何かあればお気軽にご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ワタナベ□
投稿日:2020年08月01日 11:42
納車までしっかりと対応してもらいました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、誠にありがとうございました!アフターフォローも誠心誠意、ご対応いたします!いただいた高評価を励みに今後もお客様第一で活動してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます!
ホンダフィットを購入したユーザー こまさん○
投稿日:2020年05月24日 10:43
販売員さんの対応の良さで購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー c★
投稿日:2020年07月17日 12:20
希望の条件を予算内でおさめてくれました レビューを詳しく見る
C様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの事がありましたらお気軽にお声がけください!! 今後ともよろ…
トヨタハリアーを購入したユーザー コースケ
投稿日:2017年09月20日 11:45
車のことはあまり詳しくないのですが、色々と説明していただき、とても感じのいいスタッフさんでした。満足です レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回、気に入っていただける1台が見つかり私共も大変嬉しく思います。当店では車検やアフターフォローもございますのでまたお気軽にお問い合わせください。