1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
ホンダフリード+を購入したユーザー ヨツチン○
投稿日:2020年07月28日 16:09
この度はフリード+のご購入、誠にありがとうございました!高評価いただき大変励みになります!!これからの末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
トヨタ86を購入したユーザー 遠方より
投稿日:2017年09月27日 18:32
遠方でしたが購入までメールにて細かなやり取りをいただけました。下取り価格も大満足です。 レビューを詳しく見る
遠方より様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。メールのやりとりにはなりましたが、遠方より様の迅速な対応に感謝しております。近くにいらっしゃった時はまた遊びにきてくださいね!!
トヨタラッシュを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2018年03月18日 10:35
トヨタラッシュ買ったよ。接客が非常によかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。とてもいい車が見つかってよかったですね!当店はアフターサービスも充実しておりますのでぜひご利用ください!!これから素敵なかーライフを楽しんでくださいね!!
スズキスペーシアを購入したユーザー ねこまる
投稿日:2018年03月18日 10:46
満足!とても親切に対応してもらいました。満足です。 レビューを詳しく見る
ねこまる様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。私共の対応に好感を持っていただき大変光栄です!またいつでも遊びに来てくださいね!素敵なかーライフを楽しんでください!!
ダイハツタントを購入したユーザー ナナカイジイジ
投稿日:2017年09月20日 15:10
他社との比較でも満足のいく対応となります。第一に価格ですが、それ以上にも大切なものを十分満足させてくれると思います。 レビューを詳しく見る
ナナカイジイジ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。他社を比べていただいて、当店を選んでくださったことにとても嬉しく思うとともに、感謝しております。素敵な1台が見つかって良かったです!!またいつでも遊びに来てくださいね!!
ホンダフィットを購入したユーザー こまさん○
投稿日:2020年05月24日 10:43
販売員さんの対応の良さで購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。