1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
レクサスNXを購入したユーザー きょう
投稿日:2018年03月21日 12:17
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アビバ
投稿日:2017年10月15日 13:10
接客もていねいで安心して車の売買をすることが出来ました。大切に乗ろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アビバ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。アビバ様の大切な1台を誠心誠意を持ってご説明させていただきました。これから素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
日産ジュークを購入したユーザー nonoka
投稿日:2022年07月16日 17:33
丁寧な説明をしていただき満足しました。また、車両の状態も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。私たちが自信を持っておすすめするお車を選んでいただき大変嬉しいです!!!!遠方ではありますがまたお話ししに来てくださいね!!
ダイハツタントを購入したユーザー ナナカイジイジ
投稿日:2017年09月20日 15:10
他社との比較でも満足のいく対応となります。第一に価格ですが、それ以上にも大切なものを十分満足させてくれると思います。 レビューを詳しく見る
ナナカイジイジ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。他社を比べていただいて、当店を選んでくださったことにとても嬉しく思うとともに、感謝しております。素敵な1台が見つかって良かったです!!またいつでも遊びに来てくださいね!!
スズキワゴンRを購入したユーザー c★
投稿日:2020年07月17日 12:20
希望の条件を予算内でおさめてくれました レビューを詳しく見る
C様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの事がありましたらお気軽にお声がけください!! 今後ともよろ…
スズキスイフトを購入したユーザー しゅう。
投稿日:2017年10月15日 13:17
一つ一つ丁寧な説明や接客でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
しゅう。様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。しゅう。様にとって素敵な1台が見つかり自分たちも嬉しく思います。また何かございましたらいつでも相談ください!!