1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産オッティを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2017年09月27日 18:30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。カーライフにぴったりなお車を提案できて私共も嬉しく思います。またお話ししにきてくださいね!!
トヨタクラウンを購入したユーザー あお○
投稿日:2020年05月16日 11:18
対応も良く、家まで届けてもらってありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー アビコのカラス
投稿日:2017年09月20日 12:28
希望をする車が見つかった。 レビューを詳しく見る
アビコのカラス様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ご要望のお車がご提案できて私共も嬉しく思います。ぜひ今後素敵なかーライフを楽しんでくださいね!!
日産エクストレイルを購入したユーザー そら
投稿日:2022年04月24日 20:25
丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。私たちが自信を持っておすすめするお車を選んでいただき大変嬉しいです!!!!遠方ではありますがまたお話ししに来てくださいね!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヨシクラ○
投稿日:2020年05月22日 11:33
契約から納車まで時間がかかってしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー16号春日部店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして社員一同心より感謝しております。これからのカーライフが有意義になることをご祈念致しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りく…
ホンダフリード+を購入したユーザー ヨツチン○
投稿日:2020年07月28日 16:09
要望していた車両が購入出来、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はフリード+のご購入、誠にありがとうございました!高評価いただき大変励みになります!!これからの末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。