1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
ダイハツタントを購入したユーザー サンティ
投稿日:2017年09月20日 13:52
サンティ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。素敵な1台が見つかって良かったです!またいつでもお話ししに来てくださいね!!
ダイハツミライースを購入したユーザー さきょ
投稿日:2022年05月13日 19:17
初めての購入で解らないことばかりでしたが、細かいことでも丁寧に説明して下さり、助かりました。何かあれば頼りになっていただけそうで、また利用したいです。 レビューを詳しく見る
さきょ様この度はミライースのご購入いただきましてありがとうございます、担当です。お乗りいただいて気になることやご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ご友人、ご家族でお車のご購入もしく…
スズキスイフトを購入したユーザー しゅう。
投稿日:2017年10月15日 13:17
一つ一つ丁寧な説明や接客でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
しゅう。様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。しゅう。様にとって素敵な1台が見つかり自分たちも嬉しく思います。また何かございましたらいつでも相談ください!!
マツダCX−3を購入したユーザー demondemon
投稿日:2022年01月06日 14:48
この車の希少グレードのマニュアル車がどうしても欲しかったため、実車を見ないで現金を振り込む不安はありましたが、ガリバーさんという知名度もあり、ある程度信用して取引を行いました。コロナ禍であり… レビューを詳しく見る
demondemon様ご購入ありがとうございました。店長です。遠方で詳細の説明をわかりやすく不安なくということを心がけております。これからも何かございましたら引き続きお付き合いいただければと思います。楽しいカーライフをお過ごし下さい。
日産ルークスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年09月20日 13:54
要望に答えて探してくれました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ヒロ様のご要望にお応えすることができ大変嬉しく思います。またいつでも遊びに来てくださいね!!
日産エクストレイルを購入したユーザー ノブ
投稿日:2017年10月15日 19:35
ガリバーで買って良かったです!!理想の商品に出会えました。 レビューを詳しく見る
ノブ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ノブ様にとって理想のお車を見つけることができて私共も大変嬉しく思います!お近くですのでまた遊びにきてください!!