1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタプリウスを購入したユーザー とみづか
投稿日:2017年09月20日 12:03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。ぜひご友人に紹介をお願いいたします!笑今後素敵なかーライフを楽しんでくださいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー なりちゃん
投稿日:2022年07月22日 19:26
ガリバーで購入して大正解!!契約内容も細かく丁寧に説明していただき、安心して購入できました。アフターケアも充実で、今後も不安なく乗って行けそうです。 レビューを詳しく見る
なりちゃん様 この度はN-BOXのご購入いただきまして誠にありがとうございます。担当の関口です。 お車につきましてご不明点、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください。 充実したカーライフをお過ごしください。 今後とも末永いお付き合い…
ダイハツタントを購入したユーザー サンティ
投稿日:2017年09月20日 13:52
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
サンティ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。素敵な1台が見つかって良かったです!またいつでもお話ししに来てくださいね!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヨシクラ○
投稿日:2020年05月22日 11:33
契約から納車まで時間がかかってしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー16号春日部店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして社員一同心より感謝しております。これからのカーライフが有意義になることをご祈念致しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りく…
日産エクストレイルを購入したユーザー そら
投稿日:2022年04月24日 20:25
丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。私たちが自信を持っておすすめするお車を選んでいただき大変嬉しいです!!!!遠方ではありますがまたお話ししに来てくださいね!!
スズキスペーシアを購入したユーザー 花ママ○
投稿日:2020年06月02日 17:20
運転しやすい車だと思います。 レビューを詳しく見る
花ママ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!星5つの評価大変励みになります!! 今回ご購入いただいたスペーシアは助手席の座面の下やティッシュボックスなど収納スペースがたくさんあるので是非とも使ってみてください!! またのご利用…