トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちょーじ
投稿日:2018年09月24日 16:41
この度は当店にてご購入ありがとうございました、喜んでいただいているようで、私共も大変嬉しく思っております、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー k.factory
投稿日:2017年03月07日 20:24
親切な対応で信頼できます。ガリバーさんでは、今回2度目の購入になります。前回同様丁寧な接客と車に関して詳しく説明していただき、満足しています。これからも末長くお願いします。 レビューを詳しく見る
k.factory2 前回に引き続き、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらこそ、これからも末長くお願いします。 何か、お車のことで不明な点やお困りのことがございましたら、いつでも野田店までお電話下さい…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー さーくん
投稿日:2018年03月13日 21:04
とても素晴らしい対応でした。 レビューを詳しく見る
さーくん様この度はありがとうございました。さーくん様にぴったりのいい車でしたね!また何か相談がありましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー すみっこ
投稿日:2018年03月24日 19:50
色々と無茶を言ってしまいましたが、受け入れてもらいとても感謝しています〜次も買う際には是非お願いしたいと思います。これからも頑張ってください! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。次回も努力を惜しまず頑張ります!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー kawasaki-z
投稿日:2021年05月14日 15:06
息子が乗る車を探していて条件に合うのがここでした、全国展開の大きな中古車屋さんなので間違いはないでしょう。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来場誠にありがとうござました!
マツダMPVを購入したユーザー バーシー
投稿日:2017年12月25日 18:43
ネットを見て来店しました。飛び込みで来た私にも丁寧に接客していただきとても気持ち良く車を買う事が出来ました。また4年後ぐらいにこちらで買わせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
バーシー様、ご購入ありがとうございました。是非、4年後もお待ちしておりますのでその時もよろしくお願い致します!