ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ショパショパ
投稿日:2018年03月18日 19:54
ショパショパ様この度はありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。是非また当店をご利用下さい!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ピカチュウマニア
投稿日:2017年08月27日 11:02
お若いのにしっかりしていて気持ちがよかったです。次回もぜひまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピカチュウマニア様お褒めの言葉有難うございます!今後も、ガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ぐぅーん
投稿日:2021年11月26日 14:54
こっちからの色んな質問にも、ひとつずつしっかり対応してくれて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店展示車両メルセデス・ベンツE300へ遠方にも関わらずご契約をいただきまして誠にありがとうございます。今後も車両について何かございましたらご連絡いただけましたらと思います。ガリバーの強みは全国のガリバー店舗にて同じサービスを受けられる…
日産デイズを購入したユーザー 麻婆茄子だいすき
投稿日:2017年06月18日 18:26
スタッフの方の対応が良くて、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
麻婆茄子だいすき様暑い中、ガリバーアウトレット16号野田店へご来店いただき誠にありがとうございました。EKワゴンとデイズの2台で悩んでいましたが、満足していただけた様で、私たちも嬉しいです。
ホンダフィットを購入したユーザー ogiyuu
投稿日:2020年06月13日 11:50
ガリバーアウトレット野田店で購入してよかった!!親切に対応していただき助かりました! レビューを詳しく見る
ogiyuu様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店にてフィットをご契約いただきまして誠にありがとうございます。保証、自動車保険も同時加入していただきましたので、全力でアフターフォローもさせていただければと思います。今後とも、よろしくお願い申…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー キョーちゃん
投稿日:2018年03月07日 11:35
2回目の購入でしたが、今後も何かあったら連絡します! レビューを詳しく見る
キョーちゃん様2回目のご購入ありがとうございます!相談などあったらすぐにご連絡下さい。