ダイハツタントを購入したユーザー 花男
投稿日:2018年01月14日 19:21
花男様ご来店ありがとうございます。これからも親身な対応をこころがけていきます!これからもよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たかやん
投稿日:2018年07月29日 10:32
お店の雰囲気がよかった。店員の方と親しみやすかった。 レビューを詳しく見る
たかやん様 お店、スタッフに素敵なコメント、大変ありがとうございます、私共も大変嬉しく思っております。今後更に喜んでいただけるように、努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー てら
投稿日:2017年10月18日 11:48
よかった!無理を言いましたが笑顔でがんばってくれました。ありがとうございます。納車も早くてびっくりです! レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご満足頂けた様でこちらも嬉しいです。また何か機会がございましたらご来店下さいませ。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 雪の女王
投稿日:2018年03月21日 15:58
とても頑張って頂きました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご利用、ありがとうございました!決算以外にも、夏のボーナスセール、秋のオータムセールなど、お得な車を用意しますので、またご利用ください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タケ
投稿日:2017年04月23日 11:22
納車まで丁寧に対応してもらい安心して購入できた。車選びの時も、希望の車種を探してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご縁あって、良い一台をご紹介できました。今後もよろしくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー やぐっちゃん
投稿日:2018年07月31日 20:23
今回も良い車提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
やぐっちゃん様 今回も当店にてご購入ありがとうございました、また素敵なコメント、評価ありがとうございました、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。