ダイハツタントを購入したユーザー トワイライト
投稿日:2017年11月15日 17:43
お車の出会いは本当に巡り合わせだと思います! ステキなお車に出会えて我々も大変嬉しく思います! 何かあればいつでもご来店下さい。ご利用ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー ノブ
投稿日:2017年03月07日 20:09
安く買えたので満足。 レビューを詳しく見る
ノブ様 口コミ投稿ありがとうございます。 満足していただけたなら幸いです。 これからもよろしくお願いします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 空人
投稿日:2016年05月30日 13:02
丁寧に接客して頂き、大変ありがたかったです。販売員さんが気さくな方で気さくに話してくれたので、とても安心して購入できました。よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうございました。かなりお好きな車とのことで試乗中の車内でもワクワク目が輝いている姿を見て、私も本当に憧れの車なんだなと嬉しく思っておりました。その後念願のオーナー様となった気分はいかがでしょうか?機会がありましたら…
スズキアルトを購入したユーザー Lastsamurai
投稿日:2019年06月22日 13:08
very very good and wonderful! 対応に大満足 レビューを詳しく見る
Lastsamurai様、このたびはご購入ありがとうございます。ありがたいお言葉嬉しい限りです。興味深いお話ばかりで非常に楽しかったです!これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー MS
投稿日:2020年05月30日 18:34
とても良い車を紹介していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たかやん
投稿日:2018年07月29日 10:32
お店の雰囲気がよかった。店員の方と親しみやすかった。 レビューを詳しく見る
たかやん様 お店、スタッフに素敵なコメント、大変ありがとうございます、私共も大変嬉しく思っております。今後更に喜んでいただけるように、努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。