プジョー208を購入したユーザー 腹ペコあおむし
投稿日:2017年07月24日 21:02
この度はご利用ありがとうございました。ガリバーアウトレット16号野田店では150台以上の車を展示しております。ぜひ、またご利用くださいませ!お待ちしております!
トヨタラクティスを購入したユーザー さくさく
投稿日:2018年03月10日 17:25
とても親切でつい車を買い替えてしまいました。とても満足のいく接客ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さくさく様この度は、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです!これからも当店をよろしくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ガーデニング
投稿日:2018年03月21日 16:19
とても対応良く、車以外にも子供にも良く対応して頂き、ありがたかったです!また、何かありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お子様にとって楽しい空間になるよう努力しているのですが、なかなか難しいです。楽しんで頂けたようでホッとしています。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー さーくん
投稿日:2018年03月13日 21:04
とても素晴らしい対応でした。 レビューを詳しく見る
さーくん様この度はありがとうございました。さーくん様にぴったりのいい車でしたね!また何か相談がありましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー チッチ
投稿日:2020年06月28日 13:53
自分の状況に応じた車を紹介してもらいました。当初考えていた車よりも、より自分のスタイルに合う車を見つけることが出来て満足しています。 レビューを詳しく見る
チッチ様 御成約誠に有難う御座います! フィットを御探しだったということでしたが 使用用途や家族構成などの背景の御質問に 御答え頂けたからこそ最前最適な御提案が 即座にイメージさせて頂きました! 販売納車までだけでなく 今後も末永い御付き合いを是…
フィアット500Cを購入したユーザー ミキティー
投稿日:2017年08月28日 14:14
スタッフさんの対応がすごくよかったです。幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号をご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。今後も、相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。