日産ノートを購入したユーザー レオ
投稿日:2017年06月25日 10:17
ご縁を感じる一台でした!ありがとうございました。またお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー よーちゃ
投稿日:2018年02月26日 11:59
また購入する際にお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度ご利用、レビューコメント戴きありがとうございます。購入する際は、是非ご相談頂けたらと思います!よろしくお願いします!
トヨタラクティスを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2017年04月27日 11:19
良かったガリバー野田で買ってよかった レビューを詳しく見る
しーちゃん様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店でご購入、そして口コミ投稿ありがとうございます。最初は、軽自動車をという話でしたが、ラクティスって広いねって話からかなり盛り上がりましたね!!軽自動車をご購入予定とのことだったので、予定より書…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー KB
投稿日:2020年06月16日 18:59
お店の雰囲気が良いスタッフの人の良さが◎ みなさん子ども好きのようで、家族連れにオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 KB様のお子様と一緒にいる時は、とても心を癒されました!! 新しい車に乗って、たくさんの思い出を作っていただけることを心より願っております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タケ
投稿日:2017年04月23日 11:22
納車まで丁寧に対応してもらい安心して購入できた。車選びの時も、希望の車種を探してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご縁あって、良い一台をご紹介できました。今後もよろしくお願いします!
マツダRX−8を購入したユーザー なっくん
投稿日:2017年06月20日 18:00
道路沿いにたまたまあったRX-8が気になってUターンしてみてみたら気に入りました。近くのガリバーで納車してもらえたし、遠かったからありがたかった。 レビューを詳しく見る
なっくん様RX-8は、なかなか台数もなく、気に入っていただけるお車が、たまたまお店にあったのは、ご縁中のご縁でした。お近くのガリバーが直営店だったので、ご自宅のすぐ近くで納車できてよかったです。これからも、ガリバーアウトレット16号野田店をよろし…