ダイハツムーヴを購入したユーザー うまい棒うれしい
投稿日:2017年06月18日 10:57
お褒めの言葉、ありがとうございます。今後も優しく頼もしく元気に頑張ります!
日産エクストレイルを購入したユーザー インドネシア
投稿日:2017年12月09日 18:43
ふらっと立ち寄っただけでしたが価格と車の状態が良かったので即決してしまいました。明るいスタッフさんで楽しく買い物が出来ました。知人に紹介してみたいです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店は明るいスタッフでお出迎えしております! 楽しくお買い物出来て何よりです!またのご来店お待ちしております!
トヨタアイシスを購入したユーザー IDC
投稿日:2017年12月03日 18:53
買取からの次の車の購入までこちらの意見を色々と聞いてもらい大変助かりました。 レビューを詳しく見る
お車のご売却、ご購入はお客様にとって大きな事なので我々スタッフもしっかりと相談に乗らせて頂いております!これからもサービス向上に努めてまいりますので当店をよろしくお願い致します!この度はご利用ありがとうございました!
ホンダフリードを購入したユーザー フォックス
投稿日:2018年03月17日 16:17
無理な要望にも関わらず、親切に対応して頂き、是非知人に紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
フォックス様この度はありがとうございました。いいお車でしたね。是非知人のかたと一緒にご来店下さい!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー MASA
投稿日:2016年01月24日 01:32
後期で色々探していて、今回の車をガリバーのこちらのお店で見つけて見に行きました。車の程度がとても良く、即決させて頂きました!!又、何かありましたら宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き誠に有り難う御座います!!前に乗られていた車も私と同じ様な車という事もあり、お話が弾み私も楽しい時間を過ごせました。自信を持って進められる車では有りましたが、実際に現車を見て頂き、試乗もして頂き、大変満足して頂いている姿を見て、…
トヨタパッソを購入したユーザー たーーー
投稿日:2018年09月09日 20:09
調子が悪い部品も交換してもらい安心しました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
たーーー様 この度は当店にてご購入ありがとうございました、喜んでいただいているようで、私共も大変嬉しく思っております、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。