当店はお客様の希望通りの車を取り揃える自信がございます!買取り・オークション代行・自社整備工場完備ですので車の売買は当店にお任せ!!
4.5
日産フェアレディZを購入したユーザー 白さん
投稿日:2014年03月15日 01:32
評価をいただき有難うございます。頂いた評価に満足せず、更に満足していただけるよう努めてまいります。宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー イマムラ
投稿日:2013年05月05日 13:45
別の店舗に比べて対応が良かった。大変満足いく買い物になりました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます。頂いた評価に甘えることなくこれからも満足いただける対応をしていきます。有難うございました。
三菱GTOを購入したユーザー リチャード
投稿日:2016年11月06日 20:20
スタッフの皆さんが明るい方ばかりなので安心してお任せしています。今後も安くていいものがあれば購入するつもりです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠に有難うございます。いつも弊社をお引き立ていただきまして従業員一同感謝しております。今後も永いお付き合いをいただけますよう気持ちよくご来店いただける努力をしてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダプレリュードを購入したユーザー コウヘイ
投稿日:2015年02月20日 10:18
とても丁寧な対応で好感が持てました。また遠方にも関わらず快く対応していただけたしネットでの購入には多少不安がありましが結果良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー く
投稿日:2016年11月06日 20:57
とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い求めいただき誠に有難うございます。お使いいただく上で何かありましたら是非ご相談下さい。お近くでいらっしゃいますので遠慮なくお立ち寄りください。今後とも宜しくお願いします。
ルノーカングーを購入したユーザー 笑顔
投稿日:2021年05月05日 08:31
この度はお世話になりありがとうございました。当初は購入のみの予定で、下取り予想価格を調べて貰ったところ、予想以上の価格の提示を頂いたので、下取りもお願いしました。また、遠方にも関わらず車を持… レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただきまして誠に有難うございました。遠方からのご購入でしたので納車当日まで実車をご覧いただいておりませんでしたので不安はありましたが、お気に召していただけたようで大変うれしく思っております。末永くお使いいただけると嬉しいです。下…