• (有)Denson Auto 木下店

軽自動車専門店!格安車から未使用車まで軽自動車のコトならお任せ下さい。在庫にないお車もお客様の希望に合ったお車を全国よりお探しします。オークション代行もご利用頂けますのでお気軽にご相談ください。

(有)Denson Auto 木下店

住所 〒270-1323 千葉県印西市木下東1―14―1
TEL 0078-6046-1388
FAX 0476-40-3112
営業時間 9:00〜18:00  整備・メンテナンス入庫は17時まで
定休日 火曜日・第2月曜日

日産グロリアを購入したユーザー たーちゃん

お店がお休みなのにも関わらず開けて下さり、店長さんの親切丁寧な対応がよかったです。おかげで自分の目当ての車を購入することができました。また、納車までの間、代車を出してくれたのですごく助かりました。対応も早かったですし、車も完璧に整備していただき大満足です☆ありがとうございました。

この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ至らない点があるとは思いますが、今後ともお客様の為に精一杯努めさせて頂きたいです。お客様と出会えたご縁を大切にしていきたいと思います。また遊びに来て下さいね。ありがとうございました。

N−BOX G SSパッケージ ナビ スマートキー ETC 電格ミラー エアーバッグ ABS アルミ アイスト 整備付き 保証付き

bB  モデリスタストリートビレット ナビ バックカメラ キーレス ETC 電格ミラー HID フォグ ローダウン 車検整備付き 保証付き

シエンタ X Lパッケージ ナビ バックカメラ キーレス ETC 電格ミラー HID エアーバッグ ABS 左側パワースライド 7人乗り 車検整備付き 保証付き

セレナ ハイウェイスター ナビ バックカメラ スマートキー ETC HID 電格ミラー 両側パワースライドドア 車検整備付き 保証付き

ステップワゴン スパーダS HDDナビ スマートスタイルED ナビ バックカメラ スマートキー ETC HIDライト 両側パワースライド 8人乗り 車検整備付き 保証付き

ノート 15X SV+プラズマ フル装備 スマートキー 電格ミラー エアーバッグ ABS 車検整備付き 保証付き

ライフ G 令和7年4月27日まで車検付 保証付き

キックス RX ナビ キーレス ETC フォグ エアーバッグ ABS 4WD アルミ シートヒーター 車検整備付き 保証付き

ハスラー G ナビ スマートキー ETC 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ シートヒーター 車検整備付き 保証付き

クリッパーバン DX ハイルーフ オートマ ドアバイザー エアコン パワステ 車検整備付き 保証付き