トヨタアルファードを購入したユーザー Hwanghwang
投稿日:2024年10月23日 14:49
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お困りなことやご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも是非よろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー イト
投稿日:2021年07月17日 15:17
お客様の気持ちを理解して車を提案してもらい安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー柏沼南店にてお車ご購入いただき、誠にありがとう御座います!今後も素敵なカーライフをお送りください!
スバルフォレスターを購入したユーザー 工力
投稿日:2019年12月24日 16:42
ふらっと車を見によったところ、お店の人の対応がよく即決しました。また何か機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございます! また励みになるお言葉ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー よしおよしおさんさん
投稿日:2021年02月13日 20:37
いろいろお得 レビューを詳しく見る
よしおよしおさんさん様この度は弊社でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。何かご不明点等ございましたら、お申し付けください。
アウディA3を購入したユーザー sHibaTa
投稿日:2020年03月24日 15:20
親切でこれからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はA3のご購入誠にありがとうございました!今後も宜しくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー ユメ K
投稿日:2020年12月30日 23:53
来店が厳しく最初は電話だけで決めるのがかなり不安でしたが、担当の方がこちらの金額条件を合わせて頂けたり、車の状態のこともかなり細かく説明頂けて安心できたので、購入の決断しました。結果的に満足… レビューを詳しく見る
ユメ Kさまこの度は当店にてエルグランドご購入頂き、有り難う御座います。新しいお車でご家族と思い出を作って頂けたらと思います!また何かございましたら、宜しくお願い致します!