ホンダN−BOX+を購入したユーザー ハンナ
投稿日:2021年04月11日 13:59
ハンナ様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。豊かなカーライフをお送りいただけますよう、今後ともサポートさせて頂ければ思います。
日産キューブを購入したユーザー M,S
投稿日:2018年11月07日 08:10
購入手続きから納車まで、こちらが連絡しないと何も連絡ありません。手続きが進んでいるのか、現車確認日に車が届いているのか確認すると、手続きは済んでいるが、届いていないと担当者からの返答。連絡下… レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y.C.......
投稿日:2020年10月31日 18:58
自分ではここまでカスタムできない。中古車ならではの車が買えました!!最高の音響でドライブに行こうかなと思っております。楽しみです。担当者様本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y.C...様 この度は当店にてご購入誠に有り難う御座いました。 ご希望の車が見つかり嬉しく思います! ドライブ是非楽しんできて頂ければと思います。 これからも、アフターなどなど当店にお任せ下さいませ! またのご来店スタッフ一同お待ちしております…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー トラオ@@@@@
投稿日:2021年04月18日 20:08
今回こちらのGulliverで購入を決めて良かったです。また機会があったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はGulliver柏沼南店をご利用頂き誠にありがとうございました。また何かございましたらいつでもお電話ください。スイスポライフをお楽しみください!
三菱デリカD:5を購入したユーザー フーン
投稿日:2021年04月10日 18:10
担当さんに細かく説明してくれまして、大切なところもおすすめもしっかりやってくれました レビューを詳しく見る
この度はデリカD5ご購入して頂き、有り難う御座います!またお車の件でご不明点など御座いましたらご連絡ください!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー Junsaka
投稿日:2020年07月25日 15:46
探していた車で、とても満足です。副店長さんにもとても親切丁寧に説明してもらい、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
Junsaka様この度は当店にてランドクルーザーのキャンピング仕様をご購入頂きありがとうございました!また、何かございましたらいつでもご相談ください!