トヨタ86を購入したユーザー アーチー
投稿日:2020年07月25日 14:45
アーチー様この度は当店にて86をご購入頂きありがとうございました!また何かございましたら是非ご相談ください!
日産エルグランドを購入したユーザー えびまよ!!
投稿日:2020年03月13日 10:39
当初自分が検討していた車種から、相談を重ねた結果、全く異なる車種に落ち着きました。いつ行っても感じのいい店員さんで感心しました。 レビューを詳しく見る
えびまよ!!様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足のお車をご紹介できて大変嬉しく思います。またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!
BMWX3を購入したユーザー kz-oz
投稿日:2020年10月24日 11:36
多少整備の関係で納車までかかったが、しっかりやってくれ、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
kz-oz様この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。お車に関することでお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー フーン
投稿日:2021年04月10日 18:10
担当さんに細かく説明してくれまして、大切なところもおすすめもしっかりやってくれました レビューを詳しく見る
この度はデリカD5ご購入して頂き、有り難う御座います!またお車の件でご不明点など御座いましたらご連絡ください!
ダイハツコペンを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2019年11月10日 20:25
説明が丁寧でした レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しく思います。 何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいね。 これからも末長くよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー もーーーーーーり!
投稿日:2020年04月30日 18:45
とても親切・丁寧にご対応していただけたのでよかったです。良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
もーーーーーーり!様この度は当店でタントをご購入頂きありがとうございました!また何かございましたら、ご遠慮なくご相談ください!