トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー のり
投稿日:2017年11月07日 22:01
のり様いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!!今後とも末長いお付き合いのほど、宜しくお願い致します!
アウディTTクーペを購入したユーザー from GONchan
投稿日:2017年04月25日 16:36
接客の質やお店の雰囲気がとても良く、気持ちよく車を買えました。保証も充実していて安心できました。わがままも沢山きいていただきありがとうございました。笑 レビューを詳しく見る
from GONchan様お世話になっております。 先日はTTクーペのご納車おめでとうございます! ご契約からご納車まで本当に楽しくご対応させていただきました! 当店スタッフの愛情がこもった1台です! 故障等あるかもしれませんが、しっかりと対応さ…
トヨタクラウンを購入したユーザー せいじ
投稿日:2014年08月02日 11:18
初めてきましたが親切で対応も良く思わず買ってしまいました(笑)買った後のアフターサービスも充実しているので助かります。今後もちょこちょこ寄りたい場所です。担当さん有り難う御座いました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。我々はお車はご購入後からが、本当のお付き合いだと思っています。忙しいかとは思いますが、もし近くを通ったら是非お立ち寄ください。当店の自慢のカフェでお待ちしております。今後とも末長いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ナメ
投稿日:2017年05月09日 16:44
親切な接客とこちらが希望するイメージを適確にくみ取ってくれ、提案頂けました。買って満足しています。 レビューを詳しく見る
ナメ様お世話になっております。先日はヴァンガードのご納車心よりおめでとうございます。このようなレビューを頂き大変光栄に思っております。弊社は今後ともクオリティの高いお車、並びにお客様にさらに御満足の頂けるサービスの充実をはかってまいりたいと思いま…
トヨタパッソを購入したユーザー アカボリ
投稿日:2017年04月08日 14:59
車種も悩んでいたところ、一緒に提案、考えてくれた。大きい買い物を後押ししてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 この度パッソのご納車おめでとうございます。 前回のスイフトに引き続き次のおクルマも当店にお任せいただきまして感謝いたします。 ご納車後にやや不手際がございまして申し訳ございませんでした。 しっかりと店舗にて対応させていた…
BMW1シリーズを購入したユーザー leo
投稿日:2016年12月14日 17:03
車の購入も久しぶりなので色々不安でしたが、ほぼおまかせでした。担当して下さった方も丁寧に説明や対応して下さったので安心して手続きできました。欲を言えば保証が1年くらいあるともっと◎かな?笑 レビューを詳しく見る
leo2様お世話になっております。 先日はBMW1シリーズのご納車おめでとうございます! ご契約時に感じていただいた満足感を今後も維持し 保証の件と合わせましてより良い物とできる様に努力致します! またのご来店宜しくお願いいたします!