ガリバーWOW!TOWN幕張店のレビューをご紹介

• ガリバーWOW!TOWN幕張店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒275-0023 千葉県習志野市芝園1−3−1
TEL 0066-9706-0264
FAX 047-408-2671
定休日
0066-9706-0264

ホンダフィットを購入したユーザー エリク

はじめての車購入で親切に丁寧にしてくれて感謝ですホンダフィットをオススメしてくれたのですがこれが非常によくて今はフィット愛好家になっちゃってます(笑)

エリク様お世話になっております!お会いするたびにフィットの姿が変化しておりますね(笑)本当に愛車として販売したおクルマを楽しんでいただき担当の私も本当に嬉しく思います。今後とも何かございましたらご相談お待ちしております!

セレナ XV エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ クルーズコントロール 社外メモリーナビ DVD再生可 Bluetooth対応 バックカメラ ETC コーナーセンサー

シエンタ  衝突軽減 両側パワースライドドア純正SDナビ ワンセグTV CD ETC LEDヘッドライト フォグライト ウインカーミラー 革巻きステアリング スマートキー

CX−8 XD Lパッケージ 衝突軽減  パワーバックドア ブラウンレザーシート 前席パワーシート シートヒーターアクティブドライビングディスプレイ 純正SDナビ 地デジTV サイド バックカメラ ドライブレコーダー ETC

RX  レザー調シート 前席パワーシート エアシート シートヒーター パワーバックドア 後席電動格納 純正SDナビ バックカメラ  レーダークルーズコントロール ドライブレコーダー ETC(2.0)

C−HR G ワンオーナー 衝突軽減 ハーフレザーシート 前席シートヒーター 純正SDナビ ワンセグTV バックカメラ ドライブレコーダー モデリスタエアロ ETC LEDヘッドライト

CX−5 XD Lパッケージ 衝突軽減 パワーバックドア ホワイトレザーシート 前席パワーシート 各席シートヒーター 純正SDナビ 地デジTV DVD CD Bluetooth バックカメラBOSEサウンド ドライブレコーダー

スペイド G トヨタセーフティセンス プリクラッシュセーフティー レーンディパーチャーアラート オートハイビーム 左パワースライドドア 純正SDナビ ワンセグTV バックカメラ 運転席シートヒーター ETC

ポロ ブルーモーション 純正SDナビ ワンセグTV DVD CD再生可 Bluetooth対応 バックカメラ アイドリングストップ アダプティブクルーズコントロール 前席シートヒーター ETC HID

ヴェゼル ハイブリッドZ CTBA  前席シートヒーター 純正メモリーナビ 地デジTV DVD CD再生可 Bluetooth対応 バックカメラ アイドリングストップ クルーズコントロール ETC LEDヘッドライト

フォレスター S−リミテッド アイサイト SIドライブ アイドリングストップ クルーズコントロール 社外メモリーナビ 地デジTV バックカメラ 前席パワーシート/シートヒーター ハーフレザー調シート ETC HID