• ガリバーWOW!TOWN幕張店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーWOW!TOWN幕張店

BMW1シリーズを購入したユーザー レイレイ

3.8
3.0
BMW1シリーズ
欲しい車が決まっていたので価格やキロ数等かなり細かい要望をお伝えして探してもらいました。そして、良い車が見つかりました!ここなら欲しい車を見つけられると思います。営業さんはフランクで色々話せたので良かったです。買った後もいろんな相談にのってもらおうと思っています。

レイレイ様この度は当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ご希望の条件のお車見つけられて良かったです!中古車の購入は一期一会ですので、しっかり検討したうえであの1シリーズに出会えてよかったですね!これからもレイレイ様のカーライフをサポートさせてください。車が汚れたらまた洗車しに来てください。おクルマのことでも何でもご相談ください!またのご利用、ご紹介お待ちしております!

セレナ ハイウェイスターV プロパイロット 全方位 ACC ハンズフリー両側電動 TV BT エマージェンシーブレーキ インテリジェントパーキングアシスト メモリーナビ ドラレコ ETC ウインカーミラー コーナーセンサー

ヴェゼル e:HEV PLaY 登録済未使用車 ガラスルーフ 9型純正ナビ ホンダセンシング パワーバックドア 前席シートヒーター TV BT ワイヤレス充電器 ETC LEDヘッドライト ウインカーミラー ステアリングヒーター

ライズ Z 全方位 ドラレコ BT TV カープレイ ETC 前席シートヒーター スマートアシストIII ACC コーナーリングトレースアシスト コーナーセンサー LEDヘッドライト

ハイエースバン スーパーGL ダーク プライムII ベットキット 全方位 SDナビ TV BT ETC トヨタセーフティセンス デジタルインナーミラー ドラレコ LEDヘッドライト クリアランスソナー スマートキー

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 1オナ 全方位 後席モニター プロパイロット 衝突軽減 9型純正SDナビ ACC インテリジェントパーキングアシスト インテリジェントルームミラー ハンズフリー両側電動 TV BT 前席シートヒーター

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 1オナ プロパイロット 9型純正SDナビ TV BT エマージェンシーブレーキ ACC 左オートステップ ハンズフリー両側パワースライドドア ドラレコ ETC コーナーセンサー LEDヘッドライト

ヴォクシー ZS 1オーナー トヨタセーフティセンス 10型SD純正ナビ TV DVD CD BT ETC バックカメラ ドラレコ クルコン ウィンカーミラー

プレマシー 20S

フォレスター 2.0XフィールドリミテッドII