マックス倶楽部

住所 〒171-0014 東京都豊島区池袋2−38−12 ウエストコースト21 1F
TEL 0078-6044-8264
FAX 03-3980-2204
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-8264

三菱レグナムを購入したユーザー クローゼ

先日は最高のコンディションのVRー4にめぐりあわせてくれて本当にありがとうございます。普通はお店の人がお礼を言うのでしょうが 他の方のコメントでもわかるように買った側がお礼を言いたくなるような そんな車しか扱っておりません。4台目のE39A VRー4を手離して約5年、もう二度とマニュアル車を手にすることはないと思っていました。2月に雪害に遭い今まで乗っていたアテンザは直せばまだまだ乗れる状態だったのですが、またVRー4に乗りたいという燻っていた気持ちに火がついてしまいました。他にも検討している方がいたようですが買うと決めてからのスピードは早かったと思います。電話での品質に対する自信と皆さんの口コミの内容で現車を見なくても安心感はありました。一応最後に現車を見て契約ということにしましたが 期待通りのコンディションでした。オーナーと雑談しながら この人は絶対に程度の悪い車を売ることはないなあと思いました。ショールームにあったスターレット、GTOも見せてもらいましたが俗に言う新車の香りが残っていました。大半の人は年式の割に高いと感じるかもしれませんが欲しい人には奇跡の1台が見つかるかもしれません。少しでも走っていたい そんなカーライフが復活しました。いつか奇跡のギャランVRー4が現れることを期待しています。

クローゼ様 遠方よりご来店いただき、このたび…レグナムVR-4 5MT フルノーマルをお買い上げいただいたこと、心から感謝申し上げます。ギャラン、レグナムと…三菱の傑車に大変お詳しいクローゼ様。お客様に高く評価していただいたことで、クオリティを最優先した”時代の名車”をご提案することの大切さを改めて教えていただいた次第です。とてもワゴンとは思えない…圧倒的なパワーを誇るVR-4を5速マニュアルでドライブされる楽しさ。一度乗った方だけが味わえる、非日常的な珠玉の時間かと思います。(素敵なカーライフをお過ごし下さい。)また、レグナムをお乗りいただく中で何か弊社がサポートできることがあれば、お気軽にご一報下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ウィンダム 2.5G 北米名:レクサスES300 ワンオーナー 純正フルノーマル 純正エアロ 電動サンルーフ スカイフックコントロールサスペンション 保証書 取扱説明書 整備記録 ビルトインビルトインガレージ保管禁煙車

ロードスター Sスペシャルパッケージ マツダスピードカスタムメイド マツダスピードFSRエアロ&スポーツサスペンション AutoExe製リアウィング フジツボチタンマフラー ドライカーボン製インテリアパーツ 保証書 取説 整備記録

シビック タイプR リミテッドエディション サンライトイエローII(Y82)純正フルノーマル 保証書 取扱説明書 全ディーラー整備記録 特別仕様200台限定 ワンオーナー ビルトインガレージ保管禁煙車

フェアレディZ 300ZXツインターボ 2by2 Tバールーフ 東京日産 純正チタンキー HAICAS ABS LSD 保証書 取扱説明書 全ディーラー整備記録20枚 機械洗車未使用 土禁 2オーナー 純正フルノーマル 屋内保管禁煙車

ユーノス
ユーノスロードスター Vスペシャル 純正フルノーマル 5MT 純正オプションABS NARDI製ウッドステアリング&シフトノブ&サイドブレーキノブ センソリーサウンドシステム 取扱説明書 ディーラー整備記録 ビルトインガレージ保管禁煙車