• オートディーラー ファースト

千葉県白井市の国道16号沿いに1300坪の大型展示場をオープン!県内トップクラスのカスタム専門店となり、最新Gスキャンテスター完備、リフト完備、フルフラット積載車完備、常時国家二級整備士もおりますので、ご購入後のアフターサービスもご安心下さいませ

オートディーラー ファースト

住所 〒270-1437 千葉県白井市木831−11
TEL 0078-6046-9958
FAX 047-492-4002

トヨタアリストを購入したユーザー ぽてとヘっど

車検切れ間近の、急な訪問にもかかわらず、色々無理を聞いてもらい、親切にして頂いてありがとうございました。安心して購入する事ができました。下取りも思っていたより値段をつけてもらえて助かりました。お店も近くなのでこれからもお世話になりたいと思います。

ぽてとへっど様。この度は弊社アリストをご契約頂き誠に有難う御座います。また、その様なお言葉まで頂き有難う御座います。重ねてお礼申し上げます。納車から数日が経過致しましたが如何でしょうか。また今回、この様に素晴らしい評価・コメントを頂きまして大変嬉しく思っております。 ぽてとへっど様に頂いた評価にお応え出来る様に、これからも日々精進してまいりますので、末永くお付き合い下さいませ。お車の事で何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後とも株式会社ファーストをどうぞ宜しくお願い致します。

1シリーズ M135i 純正HDDナビゲーション 黒革シート サンルーフ HID 純正ミラーETC コンフォートアクセス Mスポーツ18AW バックカメラ Bluetooth USB プッシュスタート 記録簿6枚

スープラ 2.5GTツインターボ SDナビ クスコ車高調 32Z純正16AW タイヤ4本新品 純正5MT Tベルト交換済 マーシーオートマフラー オイルクーラー グレッディインタークーラー エアコンOK RECARO BLTZSBC

S2000 ベースグレード カロッツエリアHDD地デジナビ 車高調 RAYSボルクレーシングCE2817AW レーシングファクリー山本エアロ JSレーシングエアロ JSレーシオングカーボンウイング カロッツエリアアックスピーカー

シビック タイプR 前期ABS付車 ラルグス車高調 ENKEI16AW フルエアロ 柿本マフラー 前後スリットローター ドラレコ クラッチ交換 タイミングベルト交換 デスビ交換 シリンダーカバー交換 RECAROシート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ カリフォルニアマッドスター車両 CMオーバーフェンダー CMバンパー CMボンネット CMサイスステップ CMシートカバー SD地デジナビ リフトアップ ドロップスター22AW 27外径 マフラー

エブリイ ジョインターボ HDD地デジナビ 車高調 SSRスピードスターMKII13AW LEDヘッドライト クラッチオシートカバー オーバーフェンダー ハイフール スモーク 取説記録簿 ターボ 純正キーレスキー 室内灯LED

GMC
GMCユーコン デナリ 1ナンバー カロッツエリアHDDナビゲーション サンルーフ レザーシート HIDライト ETC DUB26AW オーディオカスタム車両 ヘッドレストモニター リアモニター スピーカー マッドブラック色

マークII グランデ ツインカム24 純正5MT 外装同色塗装 F車高調 Rローダウン 14AW タイヤ溝9分山 クリアガラス ウッドステアリング 社外エアクリ 車検令和7年6月28日 社外シフトノブ

クラウン アスリートV ストラーダSD地デジナビ イデアルD2エアサス WORK19AW VLENEエアロ VLENEマフラー ロイヤルフェイス バックカメラ ETC エアクリ インタークーラー トランクスポイラー ターボ

シボレー
シボレーアストロ  ミッドナイトバージョン限定車 1ナンバー車両 D車 4WD 後席19インチモニター バックカメラ 整備記録 純正16AW HIDライト LEDテール 取説 記録簿 3Dイルミ ETC ヒッチメンバー