トヨタブレビスを購入したユーザー まな
投稿日:2010年10月12日 13:30
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2020年06月09日 13:07
当日急に来店したにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。希望に見合う車をすぐに探して、すぐに取りに行って頂き、とても丁寧でありがたかったです。良い車に出会えました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーのご成約頂きまして有難うございます。これかrの点検時期お葉書とお電話でご案内になりますので、工場のご予約お待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2018年12月16日 13:45
とても丁寧に対応して頂き、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからもお車のことしっかりとご対応してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年04月01日 16:29
いつも真摯に対応頂いており大変おすすめです。 レビューを詳しく見る
マッキー様いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉頂きまことにありがとうございます!!今後は点検などのご案内が多くなると思いますが弊社のご利用心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年08月29日 14:37
いつも無理ばかり言っていますが、応えていただけるので安心しています。全般的に素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、プラドのご成約いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応えできるように、全力でご案内できればと思いました!また、よろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー DT
投稿日:2021年12月20日 11:39
笑顔が素敵でした!! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお車のご契約頂き誠にありがとうございました。笑顔がなによりのモットーなので全開フルパワーの笑顔でお送り致しました(笑)これからは、メンテナンスのご案内が多くなりますが、今後もお付き合いよろしくお願い致します。弊社のご利用心よりお…