日産ラフェスタを購入したユーザー スター
投稿日:2010年09月13日 23:08
スズキスペーシアを購入したユーザー AH
投稿日:2022年04月09日 10:41
以前も車を購入させて頂き本当に満足しております。メンテナンスもしっかりしているのでこれからまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
二回目のご購入ありがとうございます!これからもメンテナンスでご来場お待ちしております!お近くを通った際には気軽に会いに来てください!!!
トヨタRAV4を購入したユーザー GORILLA100%
投稿日:2024年04月01日 21:01
妻と一緒に子供3人を連れて商談させていただきました。子供たちが飽きてグズり始めたところで営業の方が子供たちと遊んでくださり、安心して商談を進めることが出来ました。当方神経質な性格で、店長の説… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お車は購入してからがスタートです。今後もお車のサポートは万全にしていきますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年01月29日 11:02
アフターメンテもしっかりしていて頼れます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。早急なご対応などとても助かりました。より長く安心・安全に乗っていただきたいので点検・車検なども是非お越しください!!近くにきていただいた際は是非寄ってください!お飲み物ご用意して待ってます!!!
日産セレナを購入したユーザー ゆうあい
投稿日:2021年01月17日 21:01
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、セレナをご成約いただきましてありがとうございました。今後とも当社ケーユーをよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー SY
投稿日:2022年09月03日 10:52
スムース゛でよかったです。 レビューを詳しく見る
SY様 この度はお車コペンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店へお任せください。何かお車でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。どうぞよろしくお願い致…