日産ラフェスタを購入したユーザー スター
投稿日:2010年09月13日 23:08
トヨタノアを購入したユーザー TM
投稿日:2020年05月15日 14:43
今回二度目の購入でしたが、とてもいい車を紹介していただけました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ご希望に合うお車をご紹介できてよかったです!無料の2ヶ月の点検もあるので是非お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー なつみ
投稿日:2019年01月27日 18:07
親切丁寧な説明、対応でとても良かったです。小さな子供がいましたが、キッズスペースがあり助かりました。気に入る車に出会えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございました。ご納車時にお時間かけてしまい申し訳ございませんでした。店舗は変わってしまいますが近隣の店舗でのアフターサービスもご利用できますので今後とも是非ご利用ください。よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー TS
投稿日:2022年09月03日 11:00
接客がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入ありがとうございました。ご家族も購入頂いている中で満足いただける対応ができ良かったです。ご自宅の近くの店舗で点検等受けることもできるので、今後とも是非よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー やまぽー
投稿日:2020年08月23日 12:34
今回で2台目!安心しています、大満足。希望の車種を探して色々とアドバイスをくれました。笑顔がいいねー!人気店舗の為、点検等込み合っているのが残念。でも他店でも気持ち良く対応してくれてアフター… レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスのご成約いただきまして誠にありがとうございました。日々、お力になれるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー e.o
投稿日:2023年02月25日 12:53
いつも楽しみにしてます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます。これからはメンテナンスでのご案内が多くなりますので是非、その際はこちらをご利用ください!今後ともよろしくお願い致します。