ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー SSY
投稿日:2020年03月24日 10:21
ステップワゴンのご契約ありがとうございました。今後メンテナンスでも来店お待ちしております!
日産モコを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2020年05月15日 11:50
大変丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は、モコのご成約いただきまして有難うございました。無料点検の際は改めてご案内させて頂きます!ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー TAKACHAN
投稿日:2019年05月21日 12:07
お店が広く、スタッフの方もみなさん親切で信頼できるお店でした。納車までも迅速で、アフターサービスも期待していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。これからがお車のお付き合いがスタートになるので何かあれば是非ご相談ください。今後のご利用お待ちしております。
トヨタトヨエースを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年04月01日 16:06
少し行き違いはあったが、担当さんには頑張ってもらった! レビューを詳しく見る
この度は、トヨエースのご購入誠にありがとうございました!行き違いがあった旨に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後は、もっとお客様にご満足いただけるようにお店全体で精進してまいりますので今後もメンテナンスの事もお任せください!
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2018年12月16日 15:29
スタッフの方みんな親切で話しやすくて、いいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつも、ご利用頂きありがとうございます。これからもお車のお手伝いができればと思いますので今後もよろしくお願い致します。
三菱ミラージュを購入したユーザー ダイ
投稿日:2023年03月28日 10:59
良い車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミラージュのご購入ありがとうございました。初めてのお車でわからないことも出てくると思うので、何かございましたらすぐご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。