ホンダオデッセイを購入したユーザー ミユキヤ
投稿日:2010年08月07日 20:15
スバルフォレスターを購入したユーザー EY
投稿日:2021年12月12日 16:27
新人営業マンで一生懸命対応していたのがわかり良かったです。車の状態はこれから乗るのでまだわかりません。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。今後もEY様のお力になれたら幸いです。気になったこと等あればすぐにお問い合わせください。これからもお客様のカーライフが充実したものになるようにご協力せていただきますので、どうぞよろし…
ホンダフリードを購入したユーザー MS
投稿日:2022年10月02日 10:37
納車までの早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MS様この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます!いつもご贔屓ありがとうございます!!これからはメンテナンスでのご案内が多くなると思いますが是非、ご利用下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー RX8
投稿日:2021年02月02日 18:39
納車にあたって対応が良くサービスも充実していました。 高額な買い物でも安心して購入出来たので非常に満足です。 レビューを詳しく見る
RX8様、この度はアコードをご購入いただきありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉大変うれしく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か困った事などございましたらご相談下さい!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー IK
投稿日:2021年12月14日 11:37
社員みなさんの対応はすばらしかった。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのご成約ありがとうございました。さらにお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー SO
投稿日:2022年02月24日 10:12
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご成約頂き誠にありがとうございました。ご紹介で色々お勉強させて頂きました(笑)今後も何かあれば、弊社のご利用お待ちしております!今後とも、よろしくお願い致します!