ホンダオデッセイを購入したユーザー ミユキヤ
投稿日:2010年08月07日 20:15
三菱eKクロススペースを購入したユーザー ティニー
投稿日:2021年07月16日 14:00
細かな点で配慮があり大変良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でご成約頂き、誠にありがとうございます。当店ではアフターサービスの方にも力を入れておりますので、点検やオイル交換等でお待ちしております♪
トヨタアクアを購入したユーザー はるかす60
投稿日:2020年03月01日 17:46
探していた車がたまたま近くの車屋さんにありました。 良い状態なのに、 値段も安く購入できました。 また、 店員さんの対応も 細かく色々教えてくださり、 凄く良かったです。 そこも、購入する際… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も点検等是非ご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー ムッチャン
投稿日:2020年01月25日 11:15
おおむね良好であったが、もう少しサービスが欲しかった。 レビューを詳しく見る
ムッチャン様 この度はフィットのご成約頂きまして誠に有難うございます。ご満足いただきまして、有難うございます。精一杯頑張らせていただきましたが、力及ばずでした。オイル交換も今後お待ちしております。よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー えだまめ
投稿日:2020年07月11日 14:30
スタッフの対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、オデッセイのご成約有難うございました。今回施工しましたガラスコーティングは3年耐久ですので、雨の中でも弾いてくれると思いますので、ぜひ梅雨を楽しんでください!
日産セレナを購入したユーザー ミュウ
投稿日:2019年05月27日 11:59
対応が丁寧で分かりやすく適切でした。納車も無事に終わり安心しました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。その後のお車の調子はいかがでしょうか。点検等でご来店の際に是非ともお話お聞かせ頂ければと思います。今後はアフターサービスでのお付き合いが始まりますのでよろしくお願い致します。