マツダプレマシーを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2010年03月25日 22:07
ダイハツミライースを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2023年09月23日 11:06
営業の方の対応が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。至らぬ点も多かったと思いますが、ご了承下さい。今後ともご期待に添えるよう頑張りますので、何なりとお申し付け下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー julius94
投稿日:2019年07月01日 20:25
車が古くなったので、乗り換えを考えていて、 燃費や価格で良いものが見つかり良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご成約誠にありがとうございました。今後もご満足頂けますよう精進してまいります。点検のご入庫もお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー はる
投稿日:2022年01月17日 11:10
担当の方の気さくな感じが好印象でした。説明も細かいところまでしていただいてわかりやすかったです。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご要望にご期待ができ、よかったです!これから、わからない事が出てきた際には、お声かけ下さい!よろしくお願い致します!ご利用心よりお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー hide
投稿日:2021年09月28日 16:15
希望に合った車の提案、価格の提示をして頂き大変満足してます。乗り換えの際はまたお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hide様、この度はデイズルークスのご購入誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。今後も満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー TK
投稿日:2021年10月06日 16:46
子供を連れていたので、ゆっくり説明が聞けるか心配していたのですが、ゲームやお菓子プレゼントをすごく楽しんでおり、納得いくまで話ができて良かったです。 レビューを詳しく見る
当店よりご成約、またこのような高評価のクチコミをありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたようで、弊社も嬉しい限りでございます。今後も些細なことでも、どうぞお気軽にご相談くださいませ!またのご利用を全スタッフ心よりお待ちしております。