ホンダフリードを購入したユーザー Chutrfg
投稿日:2024年03月15日 11:24
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからもご満足いただける様精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー OU
投稿日:2019年07月04日 11:31
親切、丁寧、適切な対応いただきました。これからも利用させていただきますのでよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度デイズをご成約いただき誠にありがとうございます。今後ともメンテナンス含め末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まゆちゃん
投稿日:2023年08月12日 14:33
担当の方は説明等ていねいで親切にして頂いて満足しています。今後共メンテナンスや相談等でお世話になると思いますが宜しくお願い致します。子供の遊び場有りがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございます!今後もメンテナンス等でしっかりとフォローさせて頂きますので、ぜひお孫さんと一緒にご来店ください!お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Y.N
投稿日:2022年03月01日 11:11
納車までしっかりとした対応をしてくれました。好印象でよかったです。又、利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。是非長く乗っていただきたいので点検や車検なども受けていただきたいです!今後とも宜しくお願い致します!!!
トヨタルーミーを購入したユーザー KN
投稿日:2021年01月24日 13:35
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーのご購入ありがとうございました。新車なので最初の点検は1か月後になっております。今後も点検等通してご来店お待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あゆ
投稿日:2023年03月11日 19:49
大変迅速丁寧な対応で大満足です レビューを詳しく見る
あゆ様この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。いつも楽しいお話が多くあっというまにお時間がすぎてしまい長いお時間の滞在もありがとうございます。(笑)今回のお車のいつも同様にメンテンスを重視して末永く乗れるようお手伝いして参りますので、…