日産セレナを購入したユーザー みか
投稿日:2023年06月21日 12:37
ご利用誠にありがとうございました。今後ともアフターに努めますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りっくん
投稿日:2020年05月31日 13:21
担当さんが同世代で話しやすく感じがよかった。点検等のお世話になりたいです。今回お世話になったので感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は。ヴェルファイアのお問い合わせ頂きまして、有難うございます。これからのカーライフお楽しみください!また、点検時はご連絡致しますのでご予約お待ちしております!
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年05月05日 14:12
迅速、わかりやすい、丁寧スピード感が素晴らしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。ご納車後に気になることがあればすぐにご連絡下さい。今後は点検でのご利用が多くなると思いますがその際は是非、弊社をご利用ください。今後とも、よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月14日 18:13
接客のレベルが大変高いと感じました. レビューを詳しく見る
この度は弊社のご成約頂き誠にありがとうございました。これからは点検等のご案内が多くなると思いますが、是非今後も弊社のご利用よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2023年09月09日 16:27
ご担当してくれたスタッフさんの対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご購入誠にありがとうございました!再度ご来店していただきお車も担当スタッフも満足していただきとても光栄です!これからもメンテナンス等弊社にお任せください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ym
投稿日:2023年03月25日 16:31
丁寧に説明してもらい、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ym様いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉頂き誠にありがとうございます!今後もしっかりとした対応させて頂き、今後もよかったと思えるような店舗でおりますので、何事もご相談頂けると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。