ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年05月27日 12:04
この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございます。引き続き、今後とも引き続きよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー はるかす60
投稿日:2020年03月01日 17:46
探していた車がたまたま近くの車屋さんにありました。 良い状態なのに、 値段も安く購入できました。 また、 店員さんの対応も 細かく色々教えてくださり、 凄く良かったです。 そこも、購入する際… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も点検等是非ご相談ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー ムッチー
投稿日:2023年08月22日 15:08
今後も宜しくお願いします。担当の方にはとても良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入誠にありがとうございました!普段から弊社をご利用いただきありがとうございます!今後ともお車の事なら何でもお任せください!
トヨタトヨエースを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年04月01日 16:06
少し行き違いはあったが、担当さんには頑張ってもらった! レビューを詳しく見る
この度は、トヨエースのご購入誠にありがとうございました!行き違いがあった旨に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後は、もっとお客様にご満足いただけるようにお店全体で精進してまいりますので今後もメンテナンスの事もお任せください!
日産ラフェスタを購入したユーザー YO
投稿日:2022年01月29日 11:04
お店の営業時間が短いかも レビューを詳しく見る
この度は、弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。コロナ過もあり、平日は時間が一時間短くなってしまってはいるのですが、、、何かあればご対応できればと思っております!ですので、是非!弊社にご相談ください!これからのご利用お待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー OS
投稿日:2022年06月19日 11:05
千葉に住み始めてからずっとお世話になっております。今回も良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はエスクァイアのご購入誠にありがとうございました!弊社で二台目ということでした!年式も新しく距離数も走っていない目玉商品の為お客様も一目ぼれでした!これからも地域のお客様の為とても魅力的な在庫をたくさん揃えられるようにスタッフ一同力を入れて…