トヨタタンクを購入したユーザー みつ
投稿日:2023年04月25日 15:56
ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき光栄です。今後共、よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー りょーへい
投稿日:2018年10月07日 12:18
担当さんのフォローもよくとても快適に車に乗れています!なのでケイユー千葉ニュータウン店に接客してもらってとってもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きありがとうございます。快適にお乗り頂けていることなので安心致しました。1年間の保証もついておりますのでお気付きの点はお気軽にお申し付け下さい。今後ともメンテナンス含めよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年01月24日 14:20
こちらに頼んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!ご購入より、お乗りになられる期間の方が、圧倒的に多いので今後のメンテナンスなども是非お任せして頂ければと思います!!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー TK
投稿日:2022年09月03日 11:02
展示場も広く、お店もキレイでした。 レビューを詳しく見る
TK様 この度は弊社での4台目のお車ご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。これからのアフターフォローは当店へお任せください。何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。どうぞよろしく…
日産セレナを購入したユーザー トツ
投稿日:2021年10月29日 11:48
担当者の対応はテキパキとして良い感じだった。ネットと店舗とでの在庫車に差があり、車を決めるのにとまどった。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店のご利用、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。せっかくご来店いただいたのご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。条件に合う一台をご提案できて大変嬉しく思います。これからもトツ様のカーライフが…
トヨタポルテを購入したユーザー モルテン666
投稿日:2018年11月03日 18:05
いつも丁寧な対応で安心して車のことお願いしています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもユーザー様にわかりやすく的確なお伝えができますよう日々努めてまいります。車両でお困りの点やご不明点はお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。