日産ノートを購入したユーザー KS
投稿日:2022年10月02日 10:28
この度はご購入誠にありがとうございます!点検や車検などでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー FM
投稿日:2022年09月23日 11:01
夜遅くまで対応ありがとうございます。(閉店時間過ぎても)今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
FM様 この度は弊社でのお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。担当営業も喜んでおります。お車の事で何かございましたら引き続き弊社へお任せください。末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー KJ
投稿日:2022年10月31日 13:28
自分の求めていた車をしっかり対応しスヒ゜ーテ゛ィにしてくれた。安心感があると思った。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!乗りたいお車をご提案出来すごく嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2018年10月13日 11:09
初めて中古車購入を検討していた時に、わかりやすく説明頂いたのでここで購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。その後のお車の調子はいかがでしょうか?初回点検お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2018年12月16日 15:29
スタッフの方みんな親切で話しやすくて、いいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつも、ご利用頂きありがとうございます。これからもお車のお手伝いができればと思いますので今後もよろしくお願い致します。
スバルジャスティを購入したユーザー ぷーこ
投稿日:2023年06月29日 18:40
夫が多忙で同行出来ず、女性1人での来店にもかかわらず、丁寧に対応して下さり、安心して購入を決めることが出来ました。疑問点などにも納得出来るまで説明して下さりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ジャスティーのご購入誠にありがとうございました!日頃より点検、車検等で弊社をご利用いただきありがとうございます!高年式、低走行の一台をご紹介でき大変満足していただいたのでこれからもメンテナンス等、お車のことは何でもお任せください!